2019-09-20 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:任正非表示,他认为华为目前完全有能力摆脱对美国核心产品的依赖,未来即使美国公司不再为华为提供设备,华为的生产不但不会停下来,反而还会进一步提高,因为此举对于华为来说根本构不成任何威胁。
百度   一中院认为,王素毅身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,其行为已构成受贿罪。

参考消息网7月23日报道 境外媒体报道称,华为创始人任正非近日谈及如何看待与英特尔、高通、美光等在内美国公司的未来伙伴关系时表示,如果美国政府允许这些公司继续供货,我们会继续向他们购买产品,尽管某些领域华为已经开发出可以取而代之的竞品。

台湾《工商时报》7月22日援引雅虎财经的报道称,任正非透露,在“麒麟”已经有完整芯片解决方案的前提下,华为去年依然采购大量高通芯片。2019年,公司授权消费者业务可以采购足量的高通芯片。

任正非强调,他这么说想表达的是,没有高通华为依然可以生存,毕竟自家的芯片会随着时间的推移越做越好,不过,公司仍致力于继续保持合作伙伴关系。

至于英特尔,任正非表达了类似的观点,英特尔能继续供货助华为保持领先地位,华为也会继续向其大量采购产品。

报道称,任正非表示,他认为华为目前完全有能力摆脱对美国核心产品的依赖,未来即使美国公司不再为华为提供设备,华为的生产不但不会停下来,反而还会进一步提高,因为此举对于华为来说根本构不成任何威胁。

报道介绍,针对华为在美国的子公司“未来为”(Futurewei)出现的裁员一事,任正非表示,原本华为计划在今年为其投资6亿美元(1美元约合6.9元人民币)用于产品研发,但是受“实体名单”影响,这家子公司将来不能把任何研发成果发送给华为,并且其员工也不得与华为的员工进行任何联系,这使得华为难以管理与这家公司的合作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。